DEGRAISSANT ALIMENTAIRE
Technologie enzymatique

ENZYPIN Dégraissant Alimentaire est un dégraissant pour tous types de surfaces (y compris l’inox), à base d’une sélection d’enzymes et de dérivés Pin des Landes, pour l’hygiène professionnelle.
Formule biotechnologique, idéale pour :
– Décrocher les biofilms
– Nettoyer et dégraisser sans laisser de trace
– Faire briller les inox
Tensio-actifs facilement biodégradables selon la norme OCDE 301
ENZYPIN Dégraissant Alimentaire est certifié Ecolabel Européen et est apte au contact alimentaire après rinçage à l’eau potable. Les ingrédients ont été particulièrement choisis pour leur profil environnemental et sécuritaire : tous les ingrédients sont biodégradables selon la norme OCDE 301, 92 % des ingrédients sont d’origine minérale et végétale et la formule est sans pictogramme ni mention de danger.
Grâce à sa buse mousse, il évite la projection de micro-gouttelettes.
Pulvériser ENZYPIN DEGRAISSANT ALIMENTAIRE sur une lavette microfibre, nettoyer, essuyer et laisser sécher ou rincer à l’eau potable lorsque la surface est destinée à entrer en contact avec des denrées alimentaires (conformément à l’arrêté du 19/12/2013).
Convient aux entreprises de propreté, à l’hôtellerie, camping, au tertiaire, et au monde de la restauration
Pour retrouver la table de correspondance entre les dénominations INCI et les numéros CAS rdv sur : http://ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing/index.cfm?fuseaction=search.simple