Détergents, odorisants, désinfectants pour l’hygiène professionnelle, conçus et fabriqués en France par
Logo Action Pin

DEGRAISSANT ALIMENTAIRE

Technologie enzymatique

logo biotechnologie
logo made in France
logo offre responsable
logo sans pictogramme
- Décroche les biofilms et dégraisse sans laisser de trace - Fait briller les inox

ENZYPIN Dégraissant Alimentaire est un dégraissant pour tous types de surfaces (y compris l'inox), à base d'une sélection d'enzymes et de dérivés Pin des Landes, pour l'hygiène professionnelle.

Formule biotechnologique, idéale pour :
- Décrocher les biofilms
- Nettoyer et dégraisser sans laisser de trace
- Faire briller les inox
Haute naturalité / biodégradabilité

ENZYPIN Dégraissant Alimentaire est certifié Ecolabel Européen et est apte au contact alimentaire après rinçage à l'eau potable. Les ingrédients ont été particulièrement choisis pour leur profil environnemental et sécuritaire : tous les ingrédients sont biodégradables selon la norme OCDE 301, 92 % des ingrédients sont d'origine naturelle et la formule est sans pictogramme ni mention de danger.
Grâce à sa buse mousse, il évite la projection de micro-gouttelettes.

Pictogramme dosage
Dosage Prêt à l'emploi
Pictogramme pH
pH 8,8 -9,5
Pictogramme COV
C.O.V 1,3%
Pictogramme senteur
Senteur légèrement citronnée
sans Pictogramme
Sans pictogramme
Pictogramme HACCP
Contact alimentaire

Pulvériser ENZYPIN DEGRAISSANT ALIMENTAIRE sur une lavette microfibre, nettoyer, essuyer et laisser sécher ou rincer à l’eau potable lorsque la surface est destinée à entrer en contact avec des denrées alimentaires (conformément à l’arrêté du 19/12/2013).

Convient aux entreprises de propreté, à l’hôtellerie, camping, au tertiaire, et au monde de la restauration

Pulvérisateur 750 ml Ref : 5311
Bidon 5L Ref : 5312

Pour retrouver la table de correspondance entre les dénominations INCI et les numéros CAS rdv sur : http://ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing/index.cfm?fuseaction=search.simple

Filtrer par

Marque

Solutions hygiène

Besoins

Activités

Types de préparation