VAISSELLE MAIN
Technologie enzymatique

ENZYPIN Vaisselle main est un liquide vaisselle enzymatique ultra concentré pour l’hygiène professionnelle.
Formule biotechnologique, idéale pour :
– Fragmenter les salissures et dégraisser
en profondeur
– Réaliser un pré-trempage sur salissures incrustées
– Décoller les salissures d’amidon comme la purée
Les ingrédients ont été particulièrement choisis pour leur profil environnemental et sécuritaire : tous les tensio-actifs sont facilement biodégradables selon la norme OCDE 301 , 99 % des ingrédients sont d’origine minérale et végétale et la formule sans pictogramme ni mention de danger.
Dosage recommandé pour 5 litres d’eau : vaisselle peu sale = 7,5 ml soit 1,5 cuil. à café, vaisselle sale = 15 ml soit 3 cuil. à café. Utilisation recommandée en eau tiède (< 45° C). Un lavage efficace ne nécessite pas une quantité de mousse importante. Pour laver le plus efficacement possible et afin de faire baisser autant que possible la consommation d’énergie et d’eau et de réduire la pollution de l’eau et protéger l’environnement : appliquer le bon dosage, appliquer la température minimale recommandée et immerger la vaisselle au lieu de la laver au jet du robinet. Conforme à l’arrêté du 19/12/2013 (contact alimentaire). Flacon 1L réutilisable avec la recharge ENZYPIN Vaisselle Main 5L.
Convient aux milieux scolaires, crèches et de la petite enfance, aux entreprises de propreté, à l’hôtellerie, camping, aux établissements médico-sociaux, aux établissements de santé, au tertiaire et au monde de la restauration
Pour retrouver la table de correspondance entre les dénominations INCI et les numéros CAS rdv sur : http://ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing/index.cfm?fuseaction=search.simple