Détergents, odorisants, désinfectants pour l’hygiène professionnelle, conçus et fabriqués en France par
Logo Action Pin

ND 610 A Citron

Dégraissant désinfectant alimentaire

logo made in France
Nettoie, dégraisse et désinfecte les surfaces, notamment en milieu alimentaire

Le VRAI PROFESSIONNEL ND 610 A CITRON est un dégraissant désinfectant bactéricide et actif sur sur Salmonelle et Listéria pour l’hygiène professionnelle.
Sa formulation est sans Javel, sans ammonium quaternaire, sans danger pour les fosses septiques (usage préconisé pour les siphons), sans risque de taches sur vêtements ou revêtements.

Formule prête à l’emploi, idéale pour :
– Nettoyer, dégraisser et désinfecter les surfaces, notamment en milieu alimentaire
– Entretenir et faire briller les inox
– Contact alimentaire après rinçage à l’eau potable

Adapté à tous les types de surfaces lavables : inox (ravive l’éclat), émail, stratifiées, peintes… (évier, plan de travail, table, chariot de distribution, hotte, plan de découpe…).

BIOCIDE :
Activité bactéricide conforme aux normes NF EN 1276 (en conditions de saleté, 5 min à 20°c) et NF EN 13697 (en conditions de saleté, 15 min à 20°C).
Actif sur Salmonelle et Listéria selon la norme NF EN 1276 (en conditions de saleté, 5 min à 20°c).
Type de produit : TP 2 et TP 4
Usage : professionnel et grand public
Substance active : acide glycolique n° CAS 79-14-1 : 1,8 g/L

Pictogramme dosage
Dosage PRÊT A L'EMPLOI
Pictogramme pH
pH 3 - 3,5
Pictogramme COV
C.O.V 0,1%
Pictogramme senteur
Senteur citronnée
Pictogramme buse mousse
Buse Mousse pour éviter les projections de micro-gouttelettes
Pictogramme HACCP
Contact alimentaire

Appliquer sur la surface à nettoyer. Laisser agir. Essuyer ou rincer avec une éponge humide. Laisser sécher.

Le VRAI PROFESSIONNEL ND 610 A CITRON dégraisse et désinfecte tous types de surfaces (peintes, stratifiées, émail, céramiques, inox, etc). Bactéricide conformément aux normes NF EN 1276 (en conditions de saleté en 5 minutes à 20°C) et NF EN 13697 (en conditions de saleté, en 15 minutes à 20° C). Actif sur Salmonelle et Listeria selon la norme NF EN 1276 (en conditions de saleté, en 5 minutes à 20°C).

Apte au contact alimentaire après rinçage à l’eau potable (conforme à l’arrêté du 19/12/2013).

Convient aux professionnels de la restauration, personnels d’entretien (cantine, cafétéria, cuisine centrale…),…

Pictogramme Conditionnement pulvérisateur 750 ml Pulvérisateur 750 ml Ref : 4744

Utiliser les biocides avec précaution. Avant toute utilisation lire l’étiquette et les informations concernant les produits. Dangereux. Respecter les précautions d’emploi.

Pour retrouver la table de correspondance entre les dénominations INCI et les numéros CAS rdv sur : http://ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing/index.cfm?fuseaction=search.simple