Détergents, odorisants, désinfectants pour l’hygiène professionnelle, conçus et fabriqués en France par
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Dégraissant surpuissant

Contre graisses cuites et tenaces

logo made in France
Elimine en profondeur toutes traces de gras d’origine animale, végétale et les graisses cuites

Le VRAI PROFESSIONNEL Dégraissant Surpuissant supprime toutes traces de gras et élimine en profondeur les graisses cuites (friteuse, hottes, sauteuses, pianos …).Il respecte les surfaces et matériels y compris l'inox et l'aluminium, il est donc idéal dans un protocole d'hygiène professionnelle.

Formule concentrée en agents dégraissants d’origine végétale, idéale pour :
- Supprimer toutes traces de gras d’origine animale et végétale
- Éliminer en profondeur les graisses cuites
- Efficace même en eau dure
- Sans odeur

Tout particulièrement adapté au secteur alimentaire : cuisines collectives, restaurants, laboratoires des métiers de bouche, …
Il peut être utilisé en utilisation manuelle, canon à mousse, groupe à pression, centrale de dosage.

Pictogramme dosage
Dosage Dès 1%
Pictogramme pH
pH concentré 12,8 - 13,8
Pictogramme pH dilution
pH en dilution 11,5
Pictogramme COV
C.O.V 0,26%
Pictogramme senteur
Odeur neutre
Pictogramme canon mousse
Utilisable en canon mousse
Pictogramme nettoyeur haute pression
Utilisable en nettoyeur haute pression
Pictogramme HACCP
Contact alimentaire

Sols et surfaces : diluer 1 % à 3 % soit 80 à 240 ml dans 8 l d’eau tiède.

Sauteuses, friteuses, hottes, fours, plaques et pianos : diluer 5 % à 10 % selon le degré de salissures (50 à 100 ml par litre d’eau), dans de l’eau tiède. Faire tremper et laisser agir 10 minutes.

Canon à mousse : 2 % à 4 %.

Le VRAI PROFESSIONNEL DÉGRAISSANT SURPUISSANT est tout particulièrement adapté aux secteurs alimentaires : cuisines collectives, restaurants, laboratoires des métiers de bouche, etc. Il supprime toutes traces de gras et élimine en profondeur les graisses cuites des friteuses, hottes, sauteuses, pianos,… Il respecte les surfaces et matériels (inox, carrelages, aluminium, stratifiés). Il peut s’utiliser en canon à mousse et est apte au contact alimentaire après rinçage à l’eau potable (conforme à l’arrêté du 19/12/2013).

Convient aux professionnels de la restauration, collectivités, cafés, hôtels, restaurants, métiers de bouche… cantines, cuisines centrales…

Bidon 5L Ref : 4231

Dangereux. Respecter les précautions d’emploi.

Pour retrouver la table de correspondance entre les dénominations INCI et les numéros CAS rdv sur : http://ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing/index.cfm?fuseaction=search.simple